首届CPF宠物博览会开幕 打造广东最具影响力爱宠品牌

来源:金羊网 作者:李婷婷 钟嘉瑶 发表时间:2015-07-24 16:24

首届CPF宠物博览会开幕 打造广东最具影响力爱宠品牌

金羊网讯 记者李婷婷 实习生钟嘉瑶报道:7月24日,伴随着喧天的锣鼓、精彩的舞狮表演,由羊城晚报、金羊网以及广东省宠物行业协会主办、广州明一展览服务有限公司承办的2015中国宠物博览会在广州国际采购中心盛大开幕。据悉,本次CPF宠物博览会是针对专业厂商开展的博览盛事和普通爱宠人士的“爱宠欢乐嘉年华”。金羊网首席运营官赵琪、广东省宠物行业协会名誉主席黄广志、广东省宠物行业协会会长麦卫强以及广州明一展览服务有限公司总经理李燕等嘉宾出席了本次开幕式。

金羊网首席运营官赵琪

金羊网首席运营官赵琪

今日的开幕式上,金羊网首席运营官赵琪首先致辞。他表示,如何正确地关注宠物,也是媒体一直思考和探索的问题,金羊网始终秉持植根本土的优良传统,努力借助网络媒体传播正能量,同时也不断打造媒体自身的影响力,积极探索新的服务领域和模式。“希望我们能为市民呈现一场根植本土,放眼未来的国际宠物博览会,同时借此打造广东省最具影响力、号召力的爱宠品牌,为打造和谐友爱的人宠共处社会奉献一份力量”。

广东省宠物行业协会会长麦卫强

广东省宠物行业协会会长麦卫强

而广东省宠物行业协会会长麦卫强则表示,本次开展宠博会的目的在于为中国宠物行业企业搭建最好的贸易和交流的平台,引领宠物行业有序、健康、持续地发展,同时积极倡导弘扬宠物文化的内涵,建立人与宠物共生共荣的新生活。

经过几个月的紧张筹备,CPF宠物博览会终于得以隆重开幕。作为本次活动的承办方,广州明一展览服务有限公司总经理李燕在开幕式上介绍了本次博览会概况,并祝愿各大参展商能在本次国际博览会中取得满意的成绩。

据了解,此次宠博会现场设置了CKU国际冠军狗展、雷米高宠物摄影大赛、喵女郎大赛、狗狗运动会等大量活动。观众不仅可以一览世界名猫、名犬的傲娇姿态,还可以一睹神秘猫女郎的美丽面纱。另外,现场还会有猫粮、狗粮、宠物用品、神秘大礼包等多重礼品等着爱宠市民们领取。24日-26日爱宠欢乐嘉年华”的正式启动,无疑是给了爱宠人士一个周末度假好去处。

编辑:邬嘉宏
对《首届CPF宠物博览会开幕 打造广东最具影响力爱宠品牌》表态
对《首届CPF宠物博览会开幕 打造广东最具影响力爱宠品牌》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网