乐宠集团王新:消费者在哪渠道就在哪

来源:金羊网 作者:张健 陈智豪 发表时间:2015-07-25 21:20
乐宠集团王新:消费者在哪渠道就在哪

王新接受金羊网记者专访

金羊网讯 记者张健、实习生陈智豪报道:7月25日,首届CPF国际宠博会进入第二天,迎来了备受瞩目的21世纪宠物产业年度峰会暨京东·中国宠物产业电商大会,一众电商大佬、宠物行业领袖齐聚,从平台、企业、品牌和市场等多个角度来共同探讨宠物行业发展趋势。

今日下午,乐宠集团移动事业部总裁王新在大会上做了关于“移动互联网时代的宠物行业及探索”的主题演讲,他认为,社会化媒体和移动网络正在改变一切,在大数据和云计算的未来发展趋势之下,互联网正改造当前的服务行业。此外,王新还以当前火爆全国的滴滴打车、美团、河狸家等众多O2O应用为例,指出移动商务的价值是把消费者和商家连在一起,消费者出现在哪里,商家的渠道就延伸到哪里。

乐宠集团王新:消费者在哪渠道就在哪

乐宠集团移动事业部总裁王新正在演讲

演讲中,王新阐述了宠物行业的O2O理念,并介绍了乐宠“尾巴圈时尚养猫神器”。“宠物行业的O2O上门服务市场需求很大,通过线上平台预约,用户免去宠物店的等待时间和交通成本,节省了大量的时间和精力。尾巴圈一直把用户摆在第一位,在用户需求调研的基础上,通过不断地产品优化升级,打磨自己的服务标准和规范,用户在社区和朋友圈的口碑传播、美誉度都相当高。将用户和客户相互转化,增进客户的参与感和忠诚度,提升消费体验,一切以用户体验为先,是尾巴圈在宠物O2O圈地运动中遵循的第一标准。”此外,王新还介绍了尾巴圈APP的主要服务功能:提供温馨时尚的爱宠社区交流平台、方便快捷的上门SPA、舒适安全的家庭式寄养、精准定位的宠物防丢铭牌以及优质多元化的乐购一站式服务。

演讲结束后,金羊网记者专访了乐宠集团移动事业部总裁王新。对于“手艺人”加入尾巴圈后,是否会增加交通等成本负担等问题,他表示,美容师在获得更多客源的同时,还可以省去上交给店面提成,乐宠还会为他们进行免费的培训,手艺人整体的收入会比在店里高,时间也相对自由。他还透露,目前很多宠物美容师都是主动加盟的,可以说他们自己就是老板了,而营业额基本做到每个月翻一番。

编辑:竹叶清
对《乐宠集团王新:消费者在哪渠道就在哪》表态
对《乐宠集团王新:消费者在哪渠道就在哪》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网