不为卖产品只为卖品牌 雷米高不断超越自我

来源:金羊网 作者:饶丹 发表时间:2015-07-25 21:50
不为卖产品只为卖品牌 雷米高不断超越自我

雷米高“赛极号”杯宠物摄影大赛的展位人气极旺

金羊网讯 记者饶丹报道:精彩的CPF国际宠博会进行到了第二天,迎来周末高峰,而雷米高“赛极号”杯宠物摄影大赛的展位上,更是人气爆棚。

本次宠博会上的摄影大赛,由雷米高公司冠名赞助。而据雷米高公司总经理邹连生介绍,本次摄影大赛之所以采用“赛极号”命名,首先是因为赛极号是雷米高旗下的一款高端宠物粮食产品,产品定位与摄影大赛有着同样高雅大气的寓意;其次,赛极犬是纯种优良宠物,大赛使用这个名字也是希望平民宠物都能不断超越自我,成为自己家的“赛极犬”,享有贵宾般的待遇,吃上优质粮食,越养越美丽。

不为卖产品只为卖品牌 雷米高不断超越自我

雷米高“赛极号”杯宠物摄影大赛展示墙

据了解,雷米高公司已走过了十个年头,从最开始的一个事业部门到如今成长为产品覆盖全国的大公司,一步一个脚印。邹总表示,“雷米高的食品,都是采用进口原料、国际标准,生产出适合中国本地化宠物的食品,而‘待宠如亲’是企业的宗旨,只有真正了解宠物习性,才能生产出更高质量的产品。”

中国的电商行业如今正处于“风口”之上,每个传统企业都希望能够完美转型O2O,打通线上线下的销售渠道。聊起电商,邹总分享了自己的看法与心得,他表示,自己并没有打算做平台,但是会用好已有的京东、天猫、淘宝等成熟的电商平台来销售产品。他认为,每个企业都有自己擅长和专攻的领域,雷米高做了十年的宠物产品,在行业内也有较好的成绩,今后也会在产品研发加大投入上,谋求大数据与电商平台的结合发展。

对于首届CPF国际宠博会,邹总打了一个“高分”。他认为,今年的这个展会联合了媒体、电商两大行业的资源,让更多的朋友关注到了宠物行业,让中国的宠物企业走向了国际化。而雷米高在这次的博览会上主要做两件事,一是进行品牌宣传,二是要与消费者建立更亲密的关系。简单说来,这次宠博会上,雷米高不为卖产品,只为卖品牌。

编辑:竹叶清
对《不为卖产品只为卖品牌 雷米高不断超越自我》表态
对《不为卖产品只为卖品牌 雷米高不断超越自我》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网