雷米高·“赛极号”杯宠物摄影大赛完美落幕

来源:金羊网 作者:饶丹 发表时间:2015-07-26 15:36
 
雷米高“赛极号”杯宠物摄影大赛落幕,冠军获得者奖品丰富

金羊网讯 记者饶丹报道:尽管有诸多不舍,但首届CPF国际宠博会今天终于完美闭幕,备受关注的各大宠物奖项的评选,也纷纷出炉。今天早上,记者在宠博会雷米高展区看到,获得雷米高·“赛极号”杯宠物摄影大赛金银铜奖的爱宠人士带上自家宝贝,悉数到场领奖。

据悉,雷米高·“赛极号”杯宠物摄影大赛,从6月初启动至今,两个月的时间里获得很多爱宠人士的鼎力支持,据雷米高负责人介绍,本次大赛共有三百余人参赛,票数最高的作品已超过4万票。大赛设置金奖一名,银奖两名,铜奖十名,奖项包括奖金和雷米高宠物产品大礼包,十分丰富。

记者在现场看到,获得金奖的是0013号作品“在海边奔跑”,一只萨摩耶非常惬意地奔跑在沙滩上,海风吹拂着它全身的毛发,看起来特别“享受”。据宠物主人肖小姐介绍,这只萨摩耶因为长得又白又胖,所以起名叫“馒头”。该作品拍摄于阳江海边,当时她是去参加朋友的婚礼,而“馒头”是第一次去海边,开心得不得了。

而获得银奖的是一只圆鼓鼓的猫咪,它的主人给作品配上的文字是“在花架上纳凉的小猪”。据宠物主人介绍,某个夏日,突然发现“小猪”自己爬上了沙发旁边的花架,两只脚搭在花架杆上,表情有些呆萌又有些害怕,于是就记录下了“小猪”的这个瞬间。

雷米高总经理邹连生接受记者采访时表示,本次宠博会举办得非常成功,参赛者十分踊跃,既给了爱宠之人一个很好的交流平台,又让宠物行业内的企业品牌获得了推广,与消费者来了一次“亲密接触”,希望大会可以越办越好,宠物行业也越来越兴旺。

编辑:常青藤
对《雷米高·“赛极号”杯宠物摄影大赛完美落幕》表态
对《雷米高·“赛极号”杯宠物摄影大赛完美落幕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网