工信部副部长毛伟明:希望广州建设国家先进装备制造基地

来源:羊城晚报-金羊网 作者:张林 发表时间:2015-07-27 20:23

羊城晚报讯 记者张林、通讯员史伟宗报道:27日,广州市委书记任学锋会见来穗调研的国家工信部副部长毛伟明一行。任学锋代表广州市委、市政府对毛伟明一行表示欢迎,对国家工信部一直以来对广州的支持表示感谢。他说,当前广州正抓住国家实施“一带一路”和自贸试验区的战略机遇、按照“中国制造2025”的要求、以价值创新引领产业结构调整和发展方式转变,推进新一代信息技术与制造业深度融合,构建高端高质高新的现代制造业体系,促进制造业创新发展,提升产业核心竞争力。希望国家工信部在重大项目安排、扶持中小微企业发展、建设区域创新体系和高端产业交流合作平台等方面继续给予大力支持和指导。

毛伟明表示,广州是国家中心城市,市场辐射力强,营商环境好,工业基础好,发展潜力大、后劲足。希望广州抓住新一轮科技革命和产业革命的机遇,大力发展智能制造、绿色制造、服务型制造,努力建设国家先进装备制造基地。

编辑:常青藤
对《工信部副部长毛伟明:希望广州建设国家先进装备制造基地》表态
对《工信部副部长毛伟明:希望广州建设国家先进装备制造基地》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网