佛山季华五路辅道塌陷续:塌方路边天桥安全暂时可控

来源:羊城晚报-金羊网 作者:张闻 发表时间:2015-07-27 20:28

羊城晚报讯 记者张闻,通讯员禅宣报道:7月27日下午,禅城区新闻办发出季华路后续处置通报。通报称,目前,《万科广场工地南侧基坑支护坍塌导致季华五路辅道塌陷基坑处置工作方案》正在紧张制定中,组织专家评估现状,应急采用土方回填反压稳控现场,已回填土方约830车次,约12000方;对路面裂缝用彩条布覆盖,防止雨水进一步冲刷渗透。

同时,政府对季华隧道、人行天桥进行全天候监测,季华隧道暂未发现平面位移与沉降,隧道状况良好;人行天桥扶手电梯基础出现6毫米的平面位移和0.63毫米的下沉,已完成对天桥桩基悬空部分的稳固回填工作,天桥目前暂时处于安全可控状态。

而在在交通疏导上,7月27日清晨车流高峰,禅城区投入100多名警力加大对绿景路、魁奇路、汾江路、岭南大道、季华路的交通疏导,并加派机动巡逻警力,强化轻微事故快处快赔力度,并在交通管制外围路段设置交通引导牌,该区今晨交通整体情况良好,未出现严重的交通拥堵。

编辑:常青藤
对《佛山季华五路辅道塌陷续:塌方路边天桥安全暂时可控》表态
对《佛山季华五路辅道塌陷续:塌方路边天桥安全暂时可控》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网