想脱单?青宫免费爱情定制服务等你参加

来源:羊城晚报-金羊网 作者:李静 发表时间:2015-07-29 17:25

羊城晚报讯 记者李静,通讯员陈桂芳、陈侯桔报道:一年一度的七夕即将来临,想要脱单但是又不知道门路?记者29日从广州市青年文化宫了解到,由团广州市指导,广州市青年文化宫、广州市青年婚恋服务促进会等主办 的“华丽转身求爱战”七夕单身青年脱单公益活动将举行,现招募单身男女各4名。

据悉,本次活动将为8位青年男女提供免费的爱情“私人定制”服务,广州婚恋名师名家还将为入选者提供专业的情感咨询、形象设计、社交技巧等服务。而8位入选者还将在七夕当天参加“终极非诚勿扰”活动,寻觅爱侣。

记者了解到,本次活动共为期一个月,分前期海选、中期打造和后期跟进三个环节。据悉,8名未婚男女年龄需在20—35岁,愿意配合拍摄,愿意在微信、u友缘网、优酷等媒体展示参加活动的情况。青宫相关负责人表示,有意者可登陆“u友缘”网或关注微信公众号“u婚恋”进行预报名,也可拨020—83372411了解情况。

编辑:常青藤
对《想脱单?青宫免费爱情定制服务等你参加》表态
对《想脱单?青宫免费爱情定制服务等你参加》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网