“中央‘千人计划’惠州分窗口正式授牌

来源:羊城晚报-金羊网 作者:张林 发表时间:2015-07-29 20:06

羊城晚报讯 记者张林、通讯员粤仁宣报道:广东省人社厅人才服务局、惠州市委组织部、惠州市人力资源和社会保障局和惠州市科技局近日共同举办国家“千人计划”专家惠州行活动。以“相聚惠民之州、推动创新创业”为主题,组织了15名国家“千人计划”专家亲赴惠州,助力广东新发展。

在对接交流会上,正式授牌设立了“中央‘千人计划’广东省服务窗口惠州市分窗口”,以此整体提升惠州市高层次人才服务水平。

在高层次人才服务方面,省人才服务局率先建立高层次人才“一站式”服务平台,整合省直20个部门线上线下提供25项服务,实行一站式受理、一次性告知、一条龙服务。全力打造“千人计划”专家地市行活动品牌,为专家与企业搭建“交流合作之桥”,帮助地市招才引智,助推科研成果转化落地,为高层次人才的技术转化和科技实践提供广阔舞台。

编辑:常青藤
对《“中央‘千人计划’惠州分窗口正式授牌》表态
对《“中央‘千人计划’惠州分窗口正式授牌》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网