东莞男子因跟老婆吵架破戒酒后驾车被查

来源:羊城晚报-金羊网 作者:余宝珠 发表时间:2015-07-29 20:23
 
查酒驾

羊城晚报讯 记者余宝珠报道:因为跟老婆吵架了,东莞一男子竟破戒醉酒开车,结果被交警大哥抓了个正着。羊城晚报记者从东莞交警部门获悉,从今年2-6月份,东莞交警每月都组织了一次千人大行动,在全市范围内严查酒后驾驶交通违法行为。

7月28日晚,东莞交警再次组织上千警力,在全市范围内严查酒后驾驶、超速、超载、无证驾驶等严重交通违法行动。当晚的行动,共查处醉酒 驶嫌疑人13人,饮酒后驾驶嫌疑人45人,无证驾驶嫌疑人12人。

而这些被查处的酒驾者,大多认为自己没喝醉酒,就可大行其道照用开车。当晚8点30分许,松山湖交警查处一名醉酒驾驶嫌疑人。郑某称,因北京来了几个朋友,第二天要回去了,所以请朋友吃饭,虽然吃饭地点离家里只有300-400米远,但还是开车去了,因为更有面子。但其一直认为自己没有喝多,能写清楚身份证号、名字,应该没有喝多。

当晚8时50分许,岑某驾驶无牌无证摩托车被企石交警查获,还涉嫌醉酒驾驶。据其称,当晚朋友妈妈过60岁生日,所以去了石排吃饭,因为是开店的,店里没有人看,所以又骑摩托车返回企石,还搭载了两名女子回,幸好没出事故,不然两个女孩子也遭殃。

此外,当晚10时多,南城交警还查处一名醉驾嫌疑人企图掉包的,当时,高某看见前面有交警查车后,立即停车,并从驾驶位挪到副驾驶位上,然后告诉交警司机跑了,自己只是乘客,当交警让其叫来司机时,该男子叫来亲戚企图顶包,但其亲戚竟然连车的暗锁在哪里都不知道,最终该男子承认自己是司机。该男子说,平时不喝酒开车的,之前出过交通事故,所以特别注意安全,不是因为和妻子吵架了,绝对不会醉酒驾驶的。

编辑:常青藤
对《东莞男子因跟老婆吵架破戒酒后驾车被查》表态
对《东莞男子因跟老婆吵架破戒酒后驾车被查》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网