女大学生与男友劫面包车 回家卖西瓜被抓

来源:楚天都市报 作者:刘中灿 发表时间:2015-07-29 21:41

女大学生与男友劫面包车 回家卖西瓜被抓

楚天都市报讯(记者刘中灿 通讯员陈娅君)一名在校女大学生,竟与男友一同抢劫面包车,并开回老家贩卖西瓜。昨日,这对男女被抓获并被刑拘。

7月4日下午,武汉新洲阳逻发生一起案件,一对男女持刀劫走一辆面包车。武汉警方调查发现,嫌疑人可能驾车潜逃至宜都市,于是请宜都警方协助抓捕。

昨日上午8点半,宜都民警发现了嫌疑人的踪影。嫌疑人驾驶一辆满载西瓜的面包车,开至姚家店镇一路口停下,然后当街卖起了西瓜。民警迅速上前将二人抓获。经审讯,嫌疑人陈某、唐某对犯罪事实供认不讳。

原来,陈某系武汉某高校学生,结识了校外的男友唐某,因手头拮据,二人商量暑期找点事情赚钱。7月4日,陈某通过网络联系上杨女士,雇杨女士开面包车来帮她搬行李。下午4时许,杨女士载着二人至阳逻柴泊湖一工地时,唐某突然掏出一把水果刀,劫走了杨女士的面包车,以及她身上的900元现金。

作案后,二人弃杨女士而去。他们换上假车牌,将车开至陈某家乡宜都,贩来西瓜到陈某家附近叫卖。目前,二人已被刑事拘留。

编辑:常青藤
对《女大学生与男友劫面包车 回家卖西瓜被抓》表态
对《女大学生与男友劫面包车 回家卖西瓜被抓》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

楚天都市报