美到窒息!广州颜值爆表!

来源:羊城晚报-金羊网 作者: 发表时间:2015-07-30 17:27

这几天,随着断断续续近两个月的雷雨天气告一段落,广州重现久违的艳阳天。

早上,很多小伙伴出门上班时,都习惯抬头望天,只为领略令人心醉的那一片蓝天白云;傍晚,下班的人们也常常放眼远眺,只为感受落霞与余晖共舞的那一分壮美!

眼下的广州,无论晨昏,抑或昼夜,都在尽情地展现她独一无二的美。不信?你看——网友们用镜头定格的这一大波广州 “高颜值”美照,简直爆表了有木有?!

或许,广东其他城市的小伙伴不服气了:省城有省城的美,我的家乡也有不一样的美。当然,嘴上说美不算美,有图为证才是真,赶紧参加羊晚君推出的“21城 颜值大PK,晒我大美广东”吧,幸运的小伙伴可赢iPhone6,以及一大波广东顶级景区套票!

美到窒息!广州颜值爆表!
 
美到窒息!广州颜值爆表!

摄自游艇会。(组图/微博网友@杨建荣win)

编辑:实习编辑

1 2 3 ... 7 下一页

对《美到窒息!广州颜值爆表!》表态
对《美到窒息!广州颜值爆表!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网