男子谈偷车动机 称“有车容易交女友”

来源:羊城晚报-金羊网 作者:林翎 发表时间:2015-08-05 19:58

羊城晚报讯 记者林翎、通讯员欧阳海茵报道:“因为我没有老婆,想找一个女朋友,没有钱买车,所以就偷辆自己用。”说这话的奇葩男是在顺德均安。羊城晚报记者5日从佛山顺德均安警方获悉,近日,均安一男子30多岁仍未婚,竟将单身的原因归咎在没车用、生活不够体面,令当场的民警都傻眼了。

据均安警方介绍,7月25日,均安警方接一事主报称在其出租屋门口被盗一辆助力车。民警接报后立即赶到现场调查,发现于深夜时分助力车被两名男子盗走。民警迅速展开侦查,并锁定李某屏(男,33岁,广西人)与黄某旺(男,30岁,江西人)有重大作案嫌疑,并成功于8月4日将其抓捕归案。

经审讯,两名犯罪嫌疑人对其盗窃助力车的违法犯罪行为供认不讳。问其作案动机时,李某却一脸黯然导出原委,原来李某今年已33岁,依然孤身一人。他平常在路上见到别人一双一对无不向往,但苦于自己是个“三无”人员,觉得难以得到异性的青睐。他思来想去便伙同黄某旺一起盗窃助力车,认为至少有辆像样的车、看起来比较体面才容易结识到女朋友。谁知道车是偷到手了,但是女朋友还没找到就被民警给抓获归案了。

目前,李、黄两人因涉嫌盗窃已被刑事拘留。

编辑:常青藤
对《男子谈偷车动机 称“有车容易交女友”》表态
对《男子谈偷车动机 称“有车容易交女友”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网