东莞两男为一女争风吃醋 前任遭现任开枪射击

来源:南方都市报 作者:蓝信光 发表时间:2015-08-06 21:13

今日上午,东莞中堂警方向南都记者证实了“枪击”这一说法。

南都讯 记者蓝信光 刘先生的女友跟别人好上。一次偶然的机会,他恰巧碰见女友和她现任男友,双方随即发生肢体冲突,现男友拔出一支自制散弹枪朝刘先生右腿射击,致其受伤。今日上午,中堂警方向南都记者证实了“枪击”这一说法。

东莞两男为一女争风吃醋 前任遭现任开枪射击

  刘先生被枪击,右大腿受伤正在医院接受治疗。

狭路相逢遇情敌

刘先生来自江西九江,今年30岁。去年10月,女友跟姐妹出去玩时认识了一个叫“海涛”的湖南男子,并跟该男子交往。今年5月,他发现女友跟该男子在隔壁的广州新塘镇一起租房同居。

刘先生称,7月30日晚,他们三人无意间相遇,在中堂南国雅苑花园一座电梯里,与女友同居的男子从身上拔一支自制散弹枪朝他右腿开枪射击,“我当时流了很多血。”事后,女友与该男子驾一辆摩托车将他送到中堂人民医院抢救。随后,男子驾车逃离。

8月5日上午,南都记者在中堂医院三楼住院病房内见到了事主刘先生。在刘先生的医院诊断病历卡上,记者看到上面写着:“右大腿枪击伤”。南都记者通过刘先生联系其前女友洛阳,她表示不清楚前任男友和现任是因何引发冲突。

东莞两男为一女争风吃醋 前任遭现任开枪射击

  诊断病卡显示“右大腿枪击伤”。南都记者蓝信光摄

物管:视频记录枪击过程

6日上午,南都记者来到事发地南国雅苑花园小区怡景居1号楼二单元,在电梯里记者看到上面留下几个疑似豆粒状铁砂般大小的凹口。一位自称是管理保安和监控室的负责人向南都记者描述:“案发当时监控视频显示,当晚8点钟左右,两男一女走进电梯里,不一会儿,两男吵了一下并动起手来,其间那个女的还将他们拉开了一下。后来,一个男的朝另一个男的开了一枪。”他说,事隔几天后,事主才报案,警方已将案发当时的监控视频调取走。

【警方回应】

男子持自制散弹枪作案

今日上午,中堂警方向南都记者证实了“枪击”这一说法。中堂公安分局回应称,8月4日,警方接到一男子刘某报案称,其于7月30日晚8时在某楼盘电梯间,被一名男子用自制散弹枪打伤腿部。接警后,东泊派出所立即派民警前往现场走访调查。经查,刘某右腿被细小沙状铁砂击伤,就医时伤口处小部分表皮被切除,未伤到骨头。作案后,该男子已立即逃离现场。(南方都市报)

编辑:常青藤
对《东莞两男为一女争风吃醋 前任遭现任开枪射击》表态
对《东莞两男为一女争风吃醋 前任遭现任开枪射击》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

南方都市报