洛阳交警西安抓贼被扣基本属实 将处理相关责任人

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2015-08-06 21:32

洛阳交警西安抓贼被扣基本属实 将处理相关责任人

中新网8月6日电 西安市公安局官方微博今日通报“洛阳交警西安抓贼被扣”一事的最新进展,警方通报称洛阳交警李辉锋反映的主要问题基本属实,将对相关责任人进行处理。

警方的通报称,西安市公安局对发生在莲湖分局北院门派出所的洛阳交警被留置事件高度重视,8月4日即成立由督察、法制等部门组成的事件调查小组开展工作,并派员专赴洛阳进行核查。

现经初步调查,洛阳交警李辉锋反映的主要问题基本属实。下一步西安警方将依法、依纪对相关责任人进行处理。

据此前媒体报道,近日,网络热传一则帖文,引起社会舆论的广泛关注。该文主要内容为“洛阳警察在西安抓贼,反被西安警察扣留20小时”。发帖人自称是河南洛阳市公安局警察李辉峰,他在帖文中写道,7月26日晚,自己抓贼并被带到西安北院门派出所,只因说了一句“我靠”就被北院门派出所一名警察动手打了且扣留了20小时。

5日凌晨1点47分,西安莲湖警方通过官微发布针对此事的处理情况,涉事的北院门派出所责任领导及民警被停职接受调查。(中国新闻网)

编辑:常青藤
对《洛阳交警西安抓贼被扣基本属实 将处理相关责任人》表态
对《洛阳交警西安抓贼被扣基本属实 将处理相关责任人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网