湖北襄阳警方回应机场大厅砍人:已抓获两人

来源:新华社 作者:梁建强 发表时间:2015-08-09 15:18

3男子在湖北襄阳机场持刀砍人 伤5人后驾车潜逃

  伤者

3男子在湖北襄阳机场持刀砍人 伤5人后驾车潜逃

  伤者张某在医院救治(楚天都市报记者翟方摄)

新华社武汉8月9日专电(记者梁建强)近日网传湖北襄阳机场大厅发生一起持刀砍人事件,致5人受伤。记者9日从湖北省公安厅获悉,经襄阳市公安局侦破,这一事件系债务纠纷引发的殴斗,目前已抓获两名犯罪嫌疑人。

此前,网传信息显示,几名男子持刀在襄阳机场到达厅内当众行凶,导致5人受伤,现场如“香港电影《古惑仔》中的情景”真实上演。网帖透露,“嫌疑人作案后驾车潜逃”。

警方介绍,这一事件发生在8月6日23时41分。襄阳警方迅速开展侦查工作,并于7日晚抓获两名主要犯罪嫌疑人。初步调查显示,一名犯罪嫌疑人与其中一名伤者有债务纠纷,且多次商讨未果。8月6日晚,双方因言语不和在机场出口发生殴斗,共造成5人受伤。

目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。5名伤者正在医院接受治疗,均无生命危险。

编辑:常青藤
对《湖北襄阳警方回应机场大厅砍人:已抓获两人》表态
对《湖北襄阳警方回应机场大厅砍人:已抓获两人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华社