美国1名修车工意外发现自己是英属岛国王储(图)

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2015-08-09 15:54

美国一名修车工竟是英小岛王储 花费7年赢民心

美国45岁汽车修理工人赫尔在2008年搜寻祖先宗谱时,意外发现自己竟是英属曼岛的王位继承人。

中新网8月9日电 据外媒报道,美国45岁汽车修理工人赫尔在2008年搜寻祖先宗谱时,意外发现自己竟是英属曼岛的王位继承人,经过七年的人生探险,他逐渐赢得自己“子民”的民心,以王室相待。

报道称,来自马里兰州的赫尔,带着妻子帕梅拉和12岁女儿葛莉丝,越洋3000英里,来到这个位于英格兰和爱尔兰之间的小岛,学习如何起居坐卧像个皇族。

纵使赫尔的家世,让他有资格获邀参加英国威廉王子的婚礼,但要赢得当地人民的尊崇和接纳,却要困难得多,因为当地民众对于一名美国人获得该岛王位颇不以为然。

当赫尔一家人来到曼岛后,对该岛无处不充满好奇,也开始熟悉当地传统及学习当地土语。但他们很快发现,从普通老百姓转变成勉强及格的王公贵族,非常不容易。

赫尔在酒吧和一名男子闲聊谈及此事,对方回答:“你是国王?哪里的?”赫尔说自己是曼岛国王,这位陌生人忍俊不禁说:“这是个好笑话。”另一位当地人也告诉他:“你不能宣称自己是曼岛国王就成了国王”。

赫尔说:“即使我已正式成为国王,除非赢得曼岛人民的人心,这个头衔毫无意义。”为了达到此目标,赫尔为一家三口聘请了皇室顾问和礼仪老师。赫尔初见顾问时,拿自己大肚腩和对方相撞以示热情寒暄,吓坏了对方;他把餐巾扣在衣领下,还拿它擤鼻子,也令礼仪老师目瞪口呆。

帕梅拉说:“如今我学了这么多礼仪和文化,终于感觉自己比较像是个皇族了。 ”

然而,在赫尔逐渐地赢得当地人敬重的同时,他的家人对于完全定居曼岛并不热衷。葛莉丝说:“我不希望抛弃我的成长之地,永久住在这里。”

编辑:常青藤
对《美国1名修车工意外发现自己是英属岛国王储(图)》表态
对《美国1名修车工意外发现自己是英属岛国王储(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网