爆炸救援|热血涌动在天津

来源:新华社 作者:撰写 发表时间:2015-08-13 20:28

↑8月13日,来自包头的大学生龚涛在天津火车站广场的流动献血车上献血。新华社发(杨宝森摄)

  ↑8月13日,市民在天津市血液中心排队献血。

↑8月13日,市民在天津火车站广场的流动献血车前排队等候献血。新华社发(杨宝森 摄)

↑8月13日,天津火车站广场流动献血车上的医务人员给献血者采血。新华社发(杨宝森 摄)

  ↑8月13日,天津市血液中心工作人员对刚献的血液进行整理。

↑8月13日,市民在天津火车站广场的流动献血车前排队等候献血。新华社发(杨宝森 摄)

8月12日晚,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸,牵动着全国人民的心。13日一早,许多市民自发来到天津市血液中心、流动献血车上义务献血,为受伤者贡献微薄力量。(来源:新华社)

编辑:竹叶清
对《爆炸救援|热血涌动在天津》表态
对《爆炸救援|热血涌动在天津》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华社