郑州晚报微信官方账号因传播涉天津谣言被关闭一周

来源:中国网信网 作者: 发表时间:2015-08-13 20:45

13日下午,郑州晚报微信官方账号发布涉天津市不实消息,造成恶劣影响。经网民举报,国家互联网信息办公室责成广东省网信办依法对郑州晚报微信官方账号作出关闭一周的处罚。

天津滨海新区爆炸事故发生后,国家互联网信息办公室加大对网上各类谣言的打击力度,目前已要求北京市网信办依法关闭@六撮一周、@香港日报社、@抨击大哥等一批造谣、传谣的微博账号。

国家互联网信息办公室希望传统媒体的新媒体账号增强社会责任感,严格自律,并提醒广大网民自觉维护网上传播秩序,不造谣、不传谣。欢迎广大网民积极举报网上违法信息。举报电话:12377,举报网址:www.12377.cn。

编辑:竹叶清
对《郑州晚报微信官方账号因传播涉天津谣言被关闭一周》表态
对《郑州晚报微信官方账号因传播涉天津谣言被关闭一周》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国网信网