女子晒七夕礼物发现男友劈腿 二女相约怒打"劈腿男"

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2015-08-22 16:44

林某七夕一早收到男友礼物,网上幸福晒图,结果被另一女友看到:“这项链不是男友要送自己的礼物吗?”劈腿男被揭穿,二女相约怒打“劈腿男”,并引来警察。

8月20日浪漫七夕,一大早,林某(女,仓山人,21岁)就收到男友薛某(长乐人,24岁)的金箔玫瑰和一条丘比特爱情之箭款式的白金项链。她非常幸福地将七夕礼物晒在微信朋友圈上,引来朋友们祝福。不过林某的朋友陈某(女,20岁,闽侯上街人)也看到了。“这项链怎么和我男友要送的一样呢?”原来,之前陈某男友曾发来同一款白金项链的图片,询问是否好看。陈某说,当时她以为是男友要送自己的七夕礼物,可是昨天她却只收到男友寄来的3朵金箔玫瑰,白金项链不见踪影。同款项链出现在林某手上,世上真有这么巧的事?

于是,陈某就在微信上与林某聊天,东拉西扯,总算套出了眉目,她基本确定,林某的七夕礼物就是自己男友送的。见林某并不知情,陈某问林某,其男友是否叫薛某?林某吓了一大跳,其刚刚接受薛某当自己男友,并未向朋友公开,陈某怎么会准确说出自己男友的姓名。最终二人把话说开,确认两人的男友是同一个人。

二女感到非常气愤,得知薛某约林某20日晚一起过七夕,而以单位加班为由承诺陈某周末补过时,林某与陈某决定,当场揭穿薛某脚踏两只船的行为。随后林某约薛某当晚至其仓山家中。

当薛某兴冲冲敲开林某房门,一进屋看见陈某时惊呆了。林某故意为薛某和陈某相互介绍,薛某尴尬万分,陈某沉不住气,一巴掌打到薛某脸上:“你还有什么好说的,今晚不是加班没空……”林某也感觉被薛某欺骗、玩弄,与陈某一起对薛某拳打脚踢。三人的吵闹声吓坏了对门邻居,邻居赶紧报警。

警察到来时,三人已逐渐冷静下来。随后民警对三人进行了教育,薛某自知理亏,表示自己没有受伤,不怪二女,他们会心平气和地解决问题。

编辑:竹叶清
对《女子晒七夕礼物发现男友劈腿 二女相约怒打"劈腿男"》表态
对《女子晒七夕礼物发现男友劈腿 二女相约怒打"劈腿男"》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网