iPhone 6S/6S Plus现身苹果官网:将增加玫瑰金色

来源:凤凰科技 作者: 发表时间:2015-09-08 10:22

9月8日消息,还有一天,苹果全新iPhone就将发布,今天有国外用户曝光了苹果iPhone 6s出现在官网的截图。iPhone 6S已经被曝光的很彻底了,综合目前流传出的重要信息,其主要有四个亮点,分别是配置提升、增加新配色、机身更坚硬以及Force Touch等新功能的应用。

  曝光的iPhone 6S照片

而现在有国外网友送上了一组新一代iPhone现身官网的谍照,看起来跟目前曝光的完全一致,首先它们还是会被冠以iPhone 6S、iPhone 6S Plus的名称。

  曝光的iPhone 6S照片

此外,我们还看到了iPhone 6S真的使用了7000系列合金。从之前外壳测试的情况看,机身要比iPhone 6坚硬了2倍以上,同时苹果还增加了新的配色玫瑰金。

  曝光的iPhone 6S照片

需要注意的是,iPhone 6S(4.7寸)官网显示的三围是138.2×67.6×7.1mm,作为对比iPhone 6(4.7寸)的是138.1×67×6.9mm,可以看出压力屏的加入,的确让6S更厚了,同时相比上代,它的机身也更宽了。

  曝光的iPhone 6S照片

根据之前的信息看,iPhone 6S还会搭载A9处理器、2GB内存、1200万像素摄像头、支持4G 网络,整体上来说,这就是新一代iPhone了。

编辑:邬嘉宏
对《iPhone 6S/6S Plus现身苹果官网:将增加玫瑰金色》表态
对《iPhone 6S/6S Plus现身苹果官网:将增加玫瑰金色》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰科技