杭州破获特大微信卖淫案 客户中不乏事业单位高管

来源:钱江晚报 新闻晨报 作者: 编辑: 海边 发表时间:2015-09-09 09:02

杭州破获特大微信卖淫案

  杭州破获特大微信卖淫案

房租颇贵的高级套房,频繁进出的开豪车男子,一个名叫“茶道俱乐部”的微信群,一堆被查获的护士、学生角色扮演的制服、各色薄纱衣……

一个通过微信群招揽嫖客的特大卖淫团伙,最近被杭州西湖警方一举拿下。

杭州教工路某高级酒店式公寓,有两名互相认识的女子,每人长租下了一套租金6000元出头的大套房。这两套还是相邻的。每一天,她们都是下午1点光景各自开车赶到这里,凌晨三四点才离开。期间,频频有驾驶宝马奔驰一类高档轿车的陌生男子进出这两个套房。

今年4月的一次偶然排查,杭州西湖警方发现了藏在高级套房中的秘密。

租下豪华套房的两名女子一人姓赵,另一个姓应,她们是江西老乡。从2007年开始,她们就在杭州了,从事桑拿洗浴行业。

后续的侦查更令人瞠目,她们其实是一个盘踞在杭城卖淫团伙的头目,手下有二三十个失足妇女。

两处套房,就是她们组织进行皮肉生意的地方。

教工路某高级酒店式公寓之后,她们又先后转移到了西溪诚园等高档小区内。在掌握了充分的证据之后,西湖警方近日出手,彻底端掉了这个卖淫团伙。

昨天,杭州西湖警方公布详细案情。这个频频租高档小区当窝点的团伙,组织非常严密,花样很多:买卖茶叶,是双方接头交易的暗语;两辆车子,是嫖客拿房卡入室的标志。嫖客们实行会员制,小姐们更是根据受欢迎程度分等级,价格从1100元到1400元不等。

1 2 3 ... 6 下一页

美图推荐

钱江晚报 新闻晨报