长春男子跪吊死于路边货车 死状蹊跷

来源:澎湃新闻 作者: 发表时间:2015-11-11 20:55

长春男子跪着吊死于路边货车 警方:死因在调查

  男子死状蹊跷。

吉林长春市南关区花园路派出所向澎湃新闻证实,11月11日上午,长春市经开八区公交站旁,一名男子被发现跪着吊死在一辆货车旁,目前暂不确定系自杀还是他杀,警方正在寻找死者家属以作进一步调查。

当地微博网友发帖称,长春市经开八区光华学院附近的早市有一男性老人,在大货车边上吊身亡,死者无人认识。

澎湃新闻从现场图片看到,一男子颈部被绳索吊在一辆货车的栏杆上,跪在路边,死状蹊跷。

上述派出所工作人员向澎湃新闻称,警方接到目击者报案后立即到现场进行了处理并将老人遗体转移至当地殡仪馆,“死者身份不明,我们正在寻找其家属”。

该工作人员补充,目前还不能确定男子是否为自杀。对于有网友质疑事件或与货车一方有关,该工作人员表示暂无相关线索,要待进一步调查后才能确定。

编辑:蒙枫涛
对《长春男子跪吊死于路边货车 死状蹊跷》表态
对《长春男子跪吊死于路边货车 死状蹊跷》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

澎湃新闻