宿管性骚扰初中女 “事后”竟称“开玩笑”

来源:腾讯新闻 作者: 发表时间:2015-11-11 21:04

宿管表白初中女生,称不想和她做师生关系,而是想做知心朋友。这名初中宿管员(生活老师)对女生表白没有成功后,竟然威胁女学生犯错误就不让住校。据悉,这名宿管对女学生说话暧昧后,校方开始调查。但宿管却称自己只是开玩笑,并且后悔开这个玩笑。

  宿管表白初中女生 肉麻露骨微信聊天记录曝光

“老师想和你做个知心朋友,不想做师生关系。”“我很早就喜欢你了!”这是一个初中宿管员(生活老师)和女学生的对话。而当这个女学生表示不同意以后呢?老师则称,“犯错误等着瞧,赶走你,不让你住校。”

网友报料中学老师对女学生“说话暧昧”后,校方着手调查,称已查实部分内容。而涉事生活老师则称,很后悔开了这个玩笑。乐清市教育局昨连夜开会决定:责令学校对涉事人倪某某停职,由局纪委立案调查。同时,对该校校长作免职处理。

妆点网撰稿,请勿转载!!!

编辑:蒙枫涛
对《宿管性骚扰初中女 “事后”竟称“开玩笑”》表态
对《宿管性骚扰初中女 “事后”竟称“开玩笑”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯新闻