济南市民八千块皮衣送干洗店疑遭水洗 严重变形

来源:济南广播电视台 作者: 发表时间:2015-11-11 22:20

济南市民周女士从国外买了一件皮衣,送去干洗店干洗,不料洗完以后,皮衣却发生了严重的变形,周女士怀疑,这件皮衣是被水洗的。

事后,周女士又找到了这家干洗公司,经过协商,公司对皮衣做了恢复处理,并同意赔偿周女士1000块钱。周女士说,自己的衣服八千多,得赔4000块钱。

由于赔偿数额差距过大,双方没能达成一致。周女士送去干洗的皮衣,为什么会变成这个样子,又到底是不是水洗的呢?昨天上午,我们和周女士来到了这家洗衣公司了解情况,见到了周女士送洗的皮衣。

这位工作人员表示,干洗和水洗的收费是一样的,公司在洗涤操作上并没有问题。周女士的皮衣过没过水,现在不好说,不过事情发生以后,一直在积极协调,并对皮衣做了恢复处理,1000块钱的赔偿自己认为是合理的。

目前,周女士和洗衣公司方面,还在进行协商。

编辑:蒙枫涛
对《济南市民八千块皮衣送干洗店疑遭水洗 严重变形》表态
对《济南市民八千块皮衣送干洗店疑遭水洗 严重变形》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

济南广播电视台