2015国际印花展高峰论坛举行 印花+带动行业创新发展

来源:金羊网 作者: 发表时间:2015-11-17 19:42
“印花+”高峰融合论坛首场高峰对话举行
 
“印花+”高峰融合论坛首场高峰对话举行
 
黄惠女士正在发言
 
黄慧女士正在发言

金羊网讯 记者张健、实习生张茜瑜报道,11月17日上午,2015广州国际网印喷印数码印花展在广州琶洲•保利世贸博览馆举行,由羊城晚报、金羊网和广州粤展主办的“花花世界•无印不欢”印花嘉年华活动也同期火热开幕。作为本次印花展的重头戏——“印花+高峰融合高峰论坛”,邀请了业内名企名家,就印花技术和产业的发展进行了深入对谈,吸引了众多业内人士和参展嘉宾的关注。

17日中午,“印花+”高峰融合论坛在保利世贸博览馆1号馆1036国际论坛区正式拉开帷幕,广东省纺织服装时尚买手协会会长兼广州轻纺交易园副总经理黄慧,华纺纺织有限公司总经理林杰锋,中国内衣委员会副会长、广东省服装协会辅料创意分会常务副会长、广州市扬声纺织品有限公司CEO肖俊生三位印花业界“大咖”聚首,就“印花技艺在纺织业的发展”展开高峰对话。

论坛开始后,黄慧女士首先对本次“印花+”高峰融合论坛的举行意义进行阐述,她表示,印花行业对如今的社会影响越来越大,消费者也越来越关注和喜爱以新颖、创新的印花为主体的各类服饰。

而随着中国互联网事业的不断发展,各种各样的“互联网+”新生事物不断涌现出来。对此,肖俊生提出可以将“印花+”与“互联网+”结合起来,在“互联网+”的大趋势下,再加上90、95后消费者所追求热爱的新潮服饰。因为,印花服饰正可以满足他们求新求异的需求,同时也带动了印花产业的发展。

编辑:健龙
对《2015国际印花展高峰论坛举行 印花+带动行业创新发展》表态
对《2015国际印花展高峰论坛举行 印花+带动行业创新发展》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网