印花+电商 广新达助力广东服装出口行业再出发

来源:金羊网 作者:张健 发表时间:2015-11-18 21:21

金羊网讯 记者张健报道:11月18日,2015广州国际网印喷印数码印花展以及由羊城晚报、金羊网和广州粤展主办的“花花世界 无印不欢”印花嘉年华活动,在保利国际展览馆持续火爆进行中。展会进行到第二天,重头戏“印花+高峰融合论坛”也渐入佳境,来自广东广新电子商务有限公司的客户总监蒋波,以《让外贸更轻松》为题,与现场听众和嘉宾一起分享了广新达外贸综合服务平台是如何发挥自身的实力背景和平台优势,从而助力中企业,让外贸变得更轻松。

广东广新电子商务有限公司的客户总监蒋波正在演讲。

据蒋波介绍,“广新达”是广新控股旗下广东广新电子商务有限公司研发运营的外贸综合服务平台,为从事国际贸易的企业提供一站式进出口环节服务,包括:通关、退税、收结汇、找工厂、找商品、国际快递、拖车、订舱等。近两年,外贸综合服务平台在全国各地不断涌现,而广新达作为广东最早实践外贸综合服务的企业之一,其领先的“互联网+外贸服务”模式得到了河北、江西、山东等省各级政府的高度关注,为全国各地的中小企业提供了优质优惠的外贸综合服务。

今年8月,面对国内严峻的外贸形势,广新达推出了“出口1美元补贴3分钱”的优惠活动。一方面,出口补贴优惠活动直接降低了中小外贸企业的环节服务成本。按500万美元计算,通过广新达出口的企业可直接获得平台15万元的补贴额。另一方面,广新达“互联网+外贸服务”创新模式,又将中小外贸企业从繁琐的外贸环节中解放出来。今年9月30日,广新达平台再次迭代升级,实现了全流程线上业务操作,大大提升了外贸环节处理效率。

在接受金羊网记者专访时,蒋波表示,在广新达的客户中,有很多是从事服装出口产业的。虽然广东的服装生产、出口产业已经发展多年,十分成熟,但随着时代的变迁,外贸出口的形式却发生了天翻地覆的变化,尤其是新兴的电商渠道等,更是许多服装业企业主所不了解的。而广新达参加本届印花展的目的,正是为了让更多的中小企业主了解广新达、了解新兴业态,从而帮助他们更轻松地走出国门,让外贸变得更简单。

编辑:竹叶清
对《印花+电商 广新达助力广东服装出口行业再出发》表态
对《印花+电商 广新达助力广东服装出口行业再出发》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网