曝某高校员工虐杀流浪狗 回应:患皮肤病曾咬人(图)

来源:中国广播网 作者:骆琼 发表时间:2015-11-20 21:19

某高校员工餐厅门前虐杀流浪狗

  某高校员工餐厅门前虐杀流浪狗

某高校员工餐厅门前虐杀流浪狗

  某高校员工餐厅门前虐杀流浪狗

原标题:河南高校员工虐杀流浪狗 回应:患皮肤病曾咬人

映象网讯 11月18日,网上流传河南某高校餐厅门口发生工作人员虐杀流浪狗的视频,引起了很多网友的关注。虽然流浪狗惨叫连连,但仍被用十字镐活活打死。

对此,学校回应确有此事发生,“该狗患有皮肤病,且经常串入餐厅后厨咬人。该员工出发点是为师生饮食和人身安全考虑,但处理方式极为不妥。”

网爆:流浪狗惨叫连连 学校员工两三下将其打死

近日,一篇《可恶,河南理工大学学子食堂工作人员残忍屠狗》的帖子在网上流传,引起了很多网友的关注。

帖子中指出,11月18日,学校四餐厅工作人员在餐厅门口将一只狗拴在树上,并用十字镐将其打死。除了文字外,还有一段2分42秒的完整的视频。

从视频中,记者看到屠狗时间确是发生在餐厅门口,一身着厨师服装的人在将狗用绳子拴在树上后,接过同伴递过来的十字镐,两三下便将连连惨叫的狗打死。

回应:流浪狗有病曾串入餐厅咬人 处理方式不妥

帖子发布后,很多网友都表示很气愤,视频里实在是太残忍了,怎么能这样虐杀动物?

对此,河南理工大学回应此事确有发生:11月18日,四餐厅一名外包摊位聘用员工将一只流浪狗虐死。事后,餐厅管理员立刻介入调查,对虐狗人员进行严厉批评教育。

据学校了解,该狗患有皮肤病,且经常串入餐厅后厨咬人。该员工出发点是为师生饮食和人身安全考虑,但处理方式极为不妥。

此外,该员工也已认识到错误,对自己的行为深感内疚,并向大家真诚道歉。

编辑:竹叶清
对《曝某高校员工虐杀流浪狗 回应:患皮肤病曾咬人(图)》表态
对《曝某高校员工虐杀流浪狗 回应:患皮肤病曾咬人(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国广播网