雪后泰安大货车国道侧翻 民警守候一天一夜帮装货

来源:齐鲁网 作者:李强 发表时间:2015-11-27 20:41

齐鲁网11月27日讯(通讯员李强)11月24日,泰安市宁阳县由于连降暴雪,气温骤降,造成路面结冰,在104国道磁窑镇后海子村附近,一辆安徽号牌的大型冷藏车在24日晚上10点因为大雪路滑刹车操作不当,侧翻在路上,堵塞了一半路面。

正在巡逻的宁阳县公安局交警三中队民警迅速到达现场。在现场,这辆安徽号牌的大型冷藏车侧翻在路上,车上货物散落一地。

由于大雪一直没有停,造成无法施救。民警24小时守候在现场,维持秩序,疏导车辆,设置借道通行区域,保障国道畅通。

直到26日早上,车主把该车上的货物卸下后,交警协调动了两台吊车,现场指挥,经过一上午的努力,将大型冷藏车吊起扶正,然后又将该车拖移到路边。同时又帮车主联系了10多名装卸工人,把货物倒装在另一辆冷藏车上。

一直忙到中午1点多,才倒完货物,清出车道,104国道终于恢复了畅通。

事后,货主握住交警的手一个劲的道谢,他感激的说:要不是交警救援,我的损失就大了,真是太感谢了。

 

编辑:蒙枫涛
对《雪后泰安大货车国道侧翻 民警守候一天一夜帮装货》表态
对《雪后泰安大货车国道侧翻 民警守候一天一夜帮装货》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

齐鲁网