33岁女子骗婚 通过微信约炮声称母亲得癌症死了

来源:新华网 作者: 发表时间:2015-11-28 15:47

  33岁女子骗婚 微信约炮:冒充90后2万以身相许盘点网恋被骗案

33岁女子骗婚:据报道,最近,一位33岁女子通过微信约炮,声称自己的母亲不幸得癌症死去,家中负债累累,只要给其2万她就以身相许,得手后失踪了。最近,该桩骗婚案件被审理。

近日,龙湾法院审理了这起33岁女子骗婚案件。据了解,该女子通过微信约炮,称家中负债累累,只要给其2万她就以身相许,没想到男子交给其2万发生关系后,其就玩起了失踪了。

一个80后女子,冒充90后,编造悲惨身世,拿“以身相许”当诱饵,骗取单身汉的心和钱。近日,龙湾区人民法院公开开庭审理了这样一起案件。

  33岁女子骗婚 微信约炮:冒充90后2万以身相许盘点网恋被骗案

被告人陈某(女,33岁,杭州人)案发前在温务工,今年8月初,陈某通过微信认识了40多岁的单身汉林某。两人聊天过程中,陈某谎称自己只有25岁,并发了一张假的身份证给林某看。林某信以为真,追问起了陈某的身世,陈某便随意编造谎言,自称是贵州人,有过一段婚史,母亲不幸得癌症死去,家中负债累累,如果有人肯出2万元给她救济家里人,她就愿意以身相许。林某一听,便有了与陈某在一起的想法。没过几天,两人相约见了面。

8月29日下午,两人再次见面时,林某提出发生性关系,陈某则提出要先收到钱才能办事。林某便马上到附近的银行取出了2万元现金交与陈某,当天还带着陈某见了亲戚。当晚,两人发生了性关系。让林某意想不到的是,待他熟睡后,陈某却拿着自己的行李悄然离开了,还在微信上将林某拉黑并拒接来电。次日早上,林某发现自己被骗,报了警。

  33岁女子骗婚 微信约炮:冒充90后2万以身相许盘点网恋被骗案

9月8日,陈某在鹿城区的一个旅馆内被抓获。案发后,陈某退还林某2万元。在法庭上,陈某对自己诈骗他人钱财的行为供认不讳,称自己很后悔,她还有2岁的小孩需要照顾,请求法庭从宽处理。

公诉机关认为,被告人陈某以非法占有为目的,虚构事实,隐瞒真相,骗取他人财物,数额较大,应当以诈骗罪追究其刑事责任,建议判处被告人陈某有期徒刑六个月至一年。

龙湾法院将择日对此案进行宣判。

编辑:竹叶清
对《33岁女子骗婚 通过微信约炮声称母亲得癌症死了》表态
对《33岁女子骗婚 通过微信约炮声称母亲得癌症死了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网