伊能静嫁秦昊疑成功怀孕 近照微微隆起肚子(图)

来源:人民网 作者: 发表时间:2015-11-28 16:02

伊能静与嫁给秦昊后,生活幸福美满,她婚后也公开表示要为老公再追生。27日,她晒出一组近照并表示自己已开始减少上网时间,专心调理身体中。而她当日的衣着和微微隆起肚子,疑似已成功怀孕。

伊能静昨日赴一家猫咪餐厅用餐忙,开心的她不光晒出美美的自拍,还因自己比较少上网,未能及时回复粉丝关心而说抱歉,随后她又续说,自己少网上的原因是“最近在调理身体”。

联系早前伊能静曾说过要再拼生,此番她的近照中,肚子微微隆起,让不少网友纷纷惊呼“肚子有隆起耶,是不是怀孕了!”还有网友直指其当日身穿的就是孕妇装,更是直接送上祝福“有宝宝了。恭喜!”

伊能静2014年12月7日在微博PO文,有感而发写下离婚后与儿子哈利相处点滴。

文中,她透露单身第3年送他去美国夏令营,到单身第4年一起游法国、逛美术馆,看着哈利长大的背影,感叹时间流逝,“知道他身后的翅膀已经渐渐展开,终有一天会飞得很高、很自由,但也很远。”

游完法国后,伊能静鼓起勇气问哈利:“你觉得麻麻(妈妈)可以交男朋友吗?”儿子反应这是什么蠢问题,回应“本来就可以,希望你们都赶快交男女朋友,希望你们幸福快乐。”

此话一出,让她当晚狂哭,心疼儿子小小年纪就超级成熟,感性表示,“爱的本质是宽容、祝福、接纳,只有你没给孩子足够的爱和尊重,他才会不接受、不尊重、不爱父母拥抱各自安稳的人生。”(艾颖_CS)

编辑:竹叶清
对《伊能静嫁秦昊疑成功怀孕 近照微微隆起肚子(图)》表态
对《伊能静嫁秦昊疑成功怀孕 近照微微隆起肚子(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

人民网