谢婷婷外籍新欢疑曝光 去年与戴尚安分手(图)

来源:北青网 作者: 发表时间:2015-11-28 16:05

谢婷婷新欢疑曝光

谢婷婷新欢疑曝光,图为谢婷婷与疑似男友

谢婷婷新欢疑曝光,新欢与英国男星裘德·洛撞脸。去年11月,谢霆锋之妹、谢贤之女谢婷婷与名媛李桂兰之子戴尚安分手,谢婷婷表示,分手是由于自己把好朋友和情人搞混了,两人由好朋友发展至拍拖一年多,发现自己更喜欢在和对方工作上合作,所以觉得还是做好朋友更好。

近日,谢婷婷新欢疑曝光,疑似外籍男友长相帅气,与英国男星裘德·洛撞脸。当天,谢婷婷被拍到在金钟某商场戏院等人。随后不久,一对疑似母子的外籍男女与谢婷婷会合,3人一同步入戏院看电影。

谢婷婷新欢疑曝光

谢婷婷新欢疑曝光,图为谢婷婷与疑似男友

电影完场后,3人又步行到附近名店闲逛,期间谢婷婷与翻版裘德·洛不时甜笑对望,两人看上去如一对亲密情侣。

逛完名店后,谢婷婷再陪疑似“未来婆婆”的外籍女友人到超级市场扫货,整个过程中3人有说有笑。

3人扫完货后,外籍女友人先行离开,谢婷婷与男友人明显难舍难离,两人双双到咖啡店买咖啡,及后再步行到婷婷寓所楼下取车,之后谢婷婷再送他回商场附近酒店,送走男友人。

编辑:竹叶清
对《谢婷婷外籍新欢疑曝光 去年与戴尚安分手(图)》表态
对《谢婷婷外籍新欢疑曝光 去年与戴尚安分手(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

北青网