《燃烧吧少年》第二期舒淇被“威胁”险落泪 春哥护花

来源:新华娱乐 作者: 发表时间:2015-11-28 16:11

由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品的《燃烧吧少年!》于上周六晚迎来首播。两位“少年掌门人”的相爱相杀以及16位少年的清新面孔,让网友们对于未来一周的节目充满期待。经过一周漫长等待,本周六(11月28日)晚22:00节目将播出第二期。已两两配对的少年将首度以组合形式亮相,迎来首场PK大战。

本周战况升级,三位Boss也火力全开。面对护犊心切的舒淇,Boss团毫不吝啬犀利之词。几次为少年辩驳被堵回,“女神”也委屈得险些被气哭。连一向淡定的李宇春,都忍不住为她出头,呛声“罪魁祸首”龙丹妮。而此次不仅“掌门人”有些凌乱,少年们在现场也是状况频发。不知是否因为有压力,几组少年又是掉麦又是耍枪失手,把导师和队友的心都提到了嗓子眼。最终,少年们能否顶住压力、化险为夷?敬请关注11月28日(周六)晚22:00浙江卫视《燃烧吧少年!》

舒淇被“威胁”险落泪 李宇春为其勇出头

此次在16位少年的成长道路上,两位“少年掌门人”李宇春、舒淇虽承担着培养少年的责任,但决定少年们去留的却是由华少、苏芒、龙丹妮组成的Boss团。上期节目,三位Boss大概因为首播放不开,显得并不那么犀利。本周,手握大权的Boss们倒是火力全开,逼得舒“掌门”都有些招架不住。在舒淇队中的一组少年表演完毕之后,华少询问她是否可以赢了李宇春队的组合。不愿正面回答,舒淇委婉表示“我们是来表演的,我们是来享受这个秀的。”岂料“中国好舌头”反问一句“所以你不太在意我们给的得分咯”。被这么一堵,无言以对的“女神”,只能无奈抱怨:“为什么每次都要这样被人家威胁呢!”

而这还远远没有完,接过华少的话头,苏芒又开始给这对少年挑错。舒淇护犊心切,忙不迭得要插话解释,但才说一半就被残忍驳回:“你是在跟我讨论吗?我是评委啊!”一句话又呛得舒淇只能乖乖闭嘴。此时女神已接近崩溃,而龙丹妮“我在你们的组合里完全看不到组合感”的犀利评价,则让她一下大爆发。险些哭出来的她不禁喊道:“为什么讲话要这么大的压力,讲得我都要哭了!”虽然点评的不是自己的队员,但见不得小淇淇被如此“欺负”,坐在一旁的李宇春也忍不住替她出头,质问龙丹妮:“你是毒舌吗?”

组合对决高要求 少年不顶强压频失误

本周,两位“掌门人”麾下的8队组合将进行两两PK。这不仅是少年们首度以组合形式亮相,同时也是少年间的首次正面对抗。为了能让队中组合眼前一亮,两位“掌门人”也提出了高要求。“热苏打”肖战与“小老头”韩沐伯,首期主打暖男风。但春春却为他们安排了一首粗犷的《北方的狼》,让本以为会走小清新风格的俩人都有些措手不及。而另一厢,舒淇也对首期排名第一的“白公子”白澍与“糖衣炮弹”彭楚粤说出了“第一名要比第一名更好”的期望。

可能是因为“掌门人”的高期待,让少年们的心理压力过大,导致他们在现场也是状况频发。舒淇战队中的“处女座”王钰威和“变相怪杰”陆思恒组合,在首次配对之后排名第八位,被雪藏的可能性极大。为扭转局面,俩人选择了难度系数较大的舞蹈。但上台刚开场,王钰威却遭遇掉麦状况,惊险场面不仅让队友紧张不已,连“友队”的“WiFi”伍嘉成都吓得摸摸胸口。而“大男人”夏之光与“美猴王”陈泽西的组合,扮演刀马旦要耍花枪。不知是否也因为紧张,俩人不仅耍枪太用力将枪头打落,甚至还在表演技艺时失手。

编辑:竹叶清
对《《燃烧吧少年》第二期舒淇被“威胁”险落泪 春哥护花》表态
对《《燃烧吧少年》第二期舒淇被“威胁”险落泪 春哥护花》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华娱乐