高职学子比拼物流技能,广州科贸学院夺冠

来源:羊城晚报-金羊网 作者:李静 发表时间:2015-11-30 19:45

羊城晚报讯 记者李静,通讯员李艳华报道:近日,由广州市教育局主办,广州科技贸易职业学院承办的2015年广州市物流技能大赛暨珠三角物流技能邀请赛在广州科技贸易职业学院举行,来自广州市及珠三角地区的9所高职院校共170名选手现场比拼物流技能,而广州科技贸易职业学院夺得冠军。

据悉,本次大赛设采购与供应谈判方案,采购与供应现场谈判,物流作业操作等赛项,大赛共决出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖若干名。广州科技贸易职业学院两个参赛团队分别获得团体一等奖和二等奖。冯彬蔚等3位教师获得优秀指导教师奖。

记者了解到,本次大赛旨在以赛促学,以赛促教,以赛促训,紧密结合职业教育改革发展进程,不断提升教师教学水平和学生的职业技能,为广州物流产业发展培养发展型、复合型和创新型的技术技能型人才,提高广州市乃至珠三角物流人才培养质量。

编辑:竹叶清
对《高职学子比拼物流技能,广州科贸学院夺冠》表态
对《高职学子比拼物流技能,广州科贸学院夺冠》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网