QQ群淫秽秀:年轻女子一丝不挂做出不雅姿势吸引"会员"

来源:中安在线 作者: 发表时间:2015-12-03 11:17

一丝不挂的年轻女子,在QQ群的视频镜头前,以淫秽表演的方式做出各种不雅姿势,以此吸引“会员”。随后再以不同价位吸引“会员”交钱进行特殊的“私人订制服务”,会员遍布全国各地,有退休老干部,还有未成年人。

昨天市场星报、安徽财经网记者获悉,宿州警方成立专案组,抽调警力组成35个抓捕组,将团伙37名嫌疑人全部抓获。

铁打的群主,串场的“宝贝”

今年7月2日,宿州市公安局埇桥分局治安大队民警在日常工作中,发现一条线索:辖区内有人从事网络淫秽表演。

通过排查,民警很快锁定了一名叫张喜的本地女子,张喜40出头,离异,带着上初中的儿子在市区汴河东路某单位宿舍租房居住。

7月23日上午,民警将仍在睡梦之中的张喜顺利抓获。打开电脑,办案民警从中发现了张喜活跃网络的证据,又从桌下找到了3个淫秽表演的工具。

不仅如此,办案民警通过截取聊天记录等手段,发现张喜不仅在几个QQ群里进行淫秽表演(俗称“宝贝“),她还是一名直接管理者。平日里除了表演,张喜的另一个重要工作就是拉人入会员群。她经常混迹的主要有9个群,在这些群里“串场”,每个群成员从几十到几百不等,成员几乎遍布全国所有省市,会员群的资金流量巨大。

大秀小秀档次不同,还可私人订制

调查中民警发现,此案涉及的众多QQ群,群主一般都是分两步走,首先是体验群,门槛较低,谁都可以入,里面也能看到裸露性感的视频,想看更刺激更“好玩”的,就得进会员群,会员是收费制,入会费从50到几百元不等。

民警告诉市场星报、安徽财经网记者,在聊天记录中,出现最多的词汇莫过于“大秀”、“小秀”、“走私”、“刷花”。“小秀”意即穿着性感暴露,对着摄像头做出种种挑逗动作,每天不定期在体验群和会员群里上演,算是“甜点”;“大秀”则是一天的“正餐”,“宝贝”全裸,动作尺度也更大,还会加上道具表演;而“走私”则是更高级别的玩法,点对点单向服务,并可私人订制,收费也更加高昂。

定期业绩考核,一年走账千万元

一位办案民警告诉市场星报、安徽财经网记者,最不能小看的就是“刷花”,群主指定某一种花的照片,会员们可以在“宝贝”表演的过程中进行打赏,送出一朵花就要付一块钱,出手阔绰的一次打赏999朵。

根据调查,此案涉及的9个QQ群中,资金流量最大的群主在短短一年多的时间里,已经有了上千万的走账。事实上这些群主、管理员和“宝贝”在现实生活中本互不相识,却在网上结成了最铁的“吸钱联盟”。

编辑:健龙
对《QQ群淫秽秀:年轻女子一丝不挂做出不雅姿势吸引"会员"》表态
对《QQ群淫秽秀:年轻女子一丝不挂做出不雅姿势吸引"会员"》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中安在线