Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂

来源:速途网 作者:郑春晖 发表时间:2015-12-09 21:21

Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂0

Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂1

速途网12月9日报道(主笔 郑春晖)在进入寒冷的冬季,人们对于出行的需求越来越强烈,尤其是打车出行成为越来越多人的选择。面对现阶段越来越多的互联网叫车市场,从专车、顺风车、在到快车与出租车,无不竞争激烈。各家公司在大范围大价格战的同时,以往以专车品质为主打的uber,却随着市场竞争的不断激烈,品质开始大规模的下滑。

Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂2

Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂3

  (拒接孕妇司机)

近日接到消费者投诉,在寒冷冬季通过uber进行叫车,在司机接单后主动去电询问司机是否知道路线。在确定知道路线后,通过软件看到司机已经快到附近,下楼候车。岂料一等就是30分钟,应该就在附近专车不仅没有预约前来,还开到了距离上车地点3公里外的地区。进一步给司机去电沟通,司机开始大骂,不仅不前来接乘客,还要求乘客步行到专车先行位置,如果不去要求乘客取消订单。按照uber公司流程,接订单超时5分钟以上,取消订单属于乘客违约,乘车费用继续从乘客账户自动扣除。

Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂4

  (投诉uber网友)

Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂5

Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂6

  (投诉uber网友)

Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂7

  (投诉uber网友)

另外,针对uber的品质服务问题,还发起了一个调查。众多消费者表示,uber的服务品质已经大不如刚进中国的时候,司机的个人素质更是残差不齐。有时候仅仅因为工作繁忙漏接司机电话,在回拨过去后不仅对方不听解释,还破口大骂。平台中存在大量的低素质司机,平台的管理方式有待考量。

在第一时间,联系uber公关请求针对事件进行回复,对方表示这个不再公关的职责范围内,属于客户问题,请咨询客服或在平台进行投诉,她只能转接到客服中心进行处理。笔者去uber官网查找客服电话或邮件,不只是网站的界面过于简单的原因,还是查询方式不对,没有找到投诉与客服的联系方式。

笔者以为互联网叫车平台,是以促进出行行业为发展的方向的新兴产业。经过快的、滴滴、uber之间补贴大战后,uber不仅没有坚持自身在品质上高要求的品质,反而丧失了自身在品质上追的唯一一张王牌。相信很多消费者现阶段之所以还继续使用uber,不仅仅是因为其价格的补贴,更多的是其在专车品质上的舒适性与服务性。但现在观望一下,先行的出行市场,主打品质第一的专车行业,是否还有品质可言。

编辑:李禹
对《Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂》表态
对《Uber司机寒冷冬天拒接孕妇 并破口大骂》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

速途网