年轻妈妈带两岁小孩坐地铁 让其两次尿在车厢

来源:重庆晨报 作者: 发表时间:2015-12-09 22:39

这名年轻妈妈让约两岁大的儿子在一号线上尿尿,让不知情的乘客误踩了。

  这名年轻妈妈让约两岁大的儿子在一号线上尿尿,让不知情的乘客误踩了。

昨晚9点半左右,大四学生小贾乘坐重庆轨道交通1号线从大学城去往较场口。车刚启动,坐在对面的一位年轻妈妈就让约两岁大的儿子在车上尿了一泡尿,并随手扔掉擦尿的纸巾。

“坐在他们旁边的两个阿姨赶紧换座。”小贾说,这位年轻妈妈的举动让不少乘客都感到诧异,流露出不满的表情,但并没有乘客说话。

之后,小贾低头玩手机,并没有在意对面的母子。大约20分钟后,小贾抬头,发现年轻妈妈正坐在座位上,抱着儿子让他尿尿。就这样,小孩再次把尿尿在了车厢地板上。

“有的乘客看不下去了,直接闭眼睡觉,或者低头耍手机。”小贾说,虽然没有乘客说话,但是大家都不想看到这对母子。

更可气的是,后来上车的乘客因为不知情,踩着尿坐在了母子旁边的座位上。直到小贾在较场口站下车时,车厢地板上的一大摊尿印还很清晰。

小贾说,他注意到,车厢内有不少外地游客。小贾担心这对母子的举动给他们留下了不好的印象。

重庆轨道交通集团提醒乘客,轨道交通1号线沿线大部分车站站台上,都设置有厕所。同时,轨道车厢属于公共场所,请家长们照顾好身边的小孩,不要让孩子在车厢内随地大小便。

编辑:李禹
对《年轻妈妈带两岁小孩坐地铁 让其两次尿在车厢》表态
对《年轻妈妈带两岁小孩坐地铁 让其两次尿在车厢》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

重庆晨报