胡杏儿喜饼曝光下月嫁人 起底她老公Philip Lee

来源:观察者网综合 作者: 发表时间:2015-12-09 23:04

胡杏儿喜饼曝光,美女也要大婚啦。1979年出生的胡杏儿将于下月嫁人,近日胡杏儿喜饼曝光,美女满脸笑容,幸福之情溢于言表。胡杏儿喜饼曝光后,不由让人想到她昔日与黄宗泽的恋情,网友纷纷送上祝福,表示过去的都过去了,希望胡杏儿能过得幸福快乐。据悉,胡杏儿老公是猎头公司老板,身价不菲。

胡杏儿喜饼曝光 老公系猎头公司老板,身价不菲

临近年尾,娱乐圈继续喜事重重,下月底就嫁Phil(Philip Lee)的胡杏儿,在微博报喜,说27日已经过下了聘礼,还大晒照片。她留言说:“终于过了大礼,当中包括很多传统的礼仪,但最重要是深深感受到家人给予我的爱。”照片中,胡杏儿满脸喜气,而她面前的7大篮喜饼、红酒格外引人注目。

胡杏儿(Myolie Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。

2005年,胡杏儿与TVB艺人黄宗泽因参演《我的野蛮奶奶》而相恋。2011年12月,胡杏儿在无线电视颁奖礼上公开恋情。2012年7月25日,胡杏儿接受查小欣访问时承认分手。2015年1月28日,有媒体拍得胡杏儿在台北会男友街头热吻的图片和视频,恋情曝光。男友名叫Philip Lee,是猎头公司老板。

2015年11月初,胡杏儿在生日兼订婚派对上宣布结婚喜讯,与男友Philip在12月28日举办婚宴。11月19日,正在天津拍剧的胡杏儿在Instagram上载未婚夫李乘德探班的照片,Philip笑着面对镜头,远处看到胡杏儿与工作人员准备拍摄,准新娘留言晒恩爱,答谢Philip晨早到片场相伴。(观察者网综合)

编辑:竹叶清
对《胡杏儿喜饼曝光下月嫁人 起底她老公Philip Lee》表态
对《胡杏儿喜饼曝光下月嫁人 起底她老公Philip Lee》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

观察者网综合