胡杏儿喜饼曝光:“祝李杏福” 网友纷纷祝福

来源:21CN 作者: 发表时间:2015-12-09 23:00

胡杏儿喜饼曝光 包装写“祝李杏福”(图)

胡杏儿喜饼曝光

  胡杏儿喜饼曝光

胡杏儿喜饼曝光

  图为胡杏儿与未婚夫

胡杏儿喜饼曝光,甜蜜又有新意。上月初,胡杏儿宣布在年底将与男友李乘德(Philip Lee)结婚。近日,胡杏儿在微博晒出定制的喜帖封,并让好友准备收“红色炸弹”。据悉,喜帖的正面写着祝李杏福”四个字,将胡杏儿与男友姓名合体,甜蜜得来又有新意。

12月9日,胡杏儿好友曹永廉和查小欣都纷纷在微博晒出喜饼,为其送上祝福。曹永廉发博称:“祝李杏福!永远甜蜜! 白头偕老!”查小欣也祝福道:“收到准李太杏儿的喜贴「祝李杏福」及三层高嫁女饼。祝杏儿Philip白头到老,永结同心,年生贵子!”

看到胡杏儿喜饼曝光,网友都纷纷祝福道:“恭喜!”“美杏一定要幸福!”

编辑:竹叶清
对《胡杏儿喜饼曝光:“祝李杏福” 网友纷纷祝福》表态
对《胡杏儿喜饼曝光:“祝李杏福” 网友纷纷祝福》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

21CN