湖南一官员遭女儿举报吃喝嫖赌养情妇 已被双开(图)

来源:京华时报 作者: 发表时间:2015-12-09 23:17

27岁女子称与北京八宝山人民公墓副主任韩某某保持不正当关系3年(资料图)

  原标题:遭女儿举报吃喝嫖赌养情妇湖南一官员严重违纪被双开

京华时报讯据湖南省怀化市纪委网站昨天消息,湖南怀化市委巡视联络办公室原副主任滕树旗严重违反廉洁纪律、生活纪律,与他人发生不正当性关系等被双开,此前其遭女儿实名举报吃喝嫖赌、包养情妇。

今年7月21日,有网帖举报怀化市委巡视组副组长滕树旗包养情妇,发帖人自称是滕的女儿,控诉父亲“长期在外吃喝嫖赌、包养情妇、虐待自己”,与其中一个情妇唐某某的私生子已有5岁。当日下午,怀化市纪委对此事作出回应,称已对滕树旗作出停职处理,并成立专门调查组。7月27日,怀化市纪委发布消息称,对滕树旗涉嫌严重违纪问题立案调查。

怀化市纪委在此次通报中称,经查,滕树旗严重违反廉洁纪律,利用担任市纪委监察局纪检监察二室副主任、执法监察室主任兼市治理工程建设领域突出问题工作领导小组成员兼办公室副主任等职务便利和影响,在工程项目等方面为他人谋取利益并收受财物,其行为已构成严重违纪,并涉嫌犯罪;违规从事营利性活动;将改善农业生产条件项目部分资金据为己有;严重违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;未经过依法批准,非法占用土地;长期使用其他车辆的机动车号牌、未取得机动车驾驶证驾驶机动车。

通报称,滕树旗身为党员领导干部,本应廉洁用权、严于律己,却理想信念丧失,以权谋私,严重违反党的纪律,且在党的十八后仍不收敛、不收手,情节严重,在社会上造成了恶劣影响。依据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议研究并报市委常委会议批准,决定给予滕树旗开除党籍、开除公职处分。对滕树旗涉嫌犯罪问题及线索,已移送司法机关依法处理。

编辑:竹叶清

1 2 3 ... 6 下一页

对《湖南一官员遭女儿举报吃喝嫖赌养情妇 已被双开(图)》表态
对《湖南一官员遭女儿举报吃喝嫖赌养情妇 已被双开(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

京华时报