台阿里山交通意外最新进展:现场发生斗殴 大陆游客皆未受伤

来源:中新网 作者:陈小愿 编辑: 林晓彦 发表时间:2015-12-11 22:40

台阿里山交通意外

 

  台阿里山交通意外:载30名大陆游客汽车发生连环车祸 5人受伤图文无关

台湾阿里山公路11日发生交通意外,载有30名大陆旅客的游览车与货车、小轿车发生三车连环车祸,致5人受伤送医,其中小货车司机伤重不治。

据今日新闻网等台湾媒体报道,台“公路总局”表示,当天上午8时许,在台18线阿里山公路39公里处,台北市永佳游览车客运有限公司的一辆游览车上山时,与一辆小货车和一辆小轿车发生碰撞事故。69岁的张姓小货车司机送医前已无呼吸心跳,急救后仍宣告不治;张妻也身受重伤被送医抢救。另外,小客车上两人受到轻伤,游览车司机疑似被张姓家属殴打致伤,亦被送医救治。

游览车司机和小轿车司机都有酒精反应,30名来自河南的游客皆未受伤。车祸发生后现场发生斗殴。

美图推荐

中新网