11名智障女被拐沦为生育工具 主犯被判死缓

来源:21CN 作者: 发表时间:2015-12-25 17:25

11名智障女被拐

  11名智障女被拐,图为被解救回来后的智障女性

11名智障女被拐,均沦为生育工具。四川一犯罪团伙专门拐卖智障女,将11名智障女贩卖至山东聊城、河南等地的一些娶不起媳妇的家庭,智障女沦为生育工具,其中年龄最小的仅有13岁。目前警方已将犯罪团伙抓获,两名主犯因拐卖妇女儿童罪已被判死缓,其余不法分子被分别判刑。被拐的11名智障女也已成功解救出,并已全部回家。

11名智障女被拐

  抓获犯罪嫌疑人

人贩送回没脱手智障女时被抓获

2014年5月24日10时20分许,蓬溪县红江镇永益村村民罗某28岁的智障妻子甘某赶场时走失。2014年6月5日,一名三轮车司机称,5月23日上午10时许,曾有人看到几人将甘某装进一辆黄色轿车后离开。

该名轿车司机杜某承认了案发当天曾去天福镇,但否认甘某被拐,更没去过山东。

在调查中,蓬溪县警方在事发当天工业园区和高速路口的监控中,发现一辆牌照川J5A9*7的可疑轿车。此后,民警在遂宁市内各地巡查,发现几个区县有多起类似拐卖案发生,而被拐地点均指向山东省聊城市。随后,专案组多次赶往山东省聊城市调查。

蓬溪县公安局刑侦大队副大队长张宁说,通过调查,警方掌握了杜某与山东聊城的邓某、遂宁老乡段某、汪某、黄某等人参与拐卖智障妇女的犯罪事实。这几人曾多次出前往山东聊城。警方分析认定,甘某等智障妇女应已被拐卖到山东聊城。

“杜某被警方问询后,联系了山东的邓某,企图将没有脱手的甘某送回原籍。”张宁告诉记者,警方发现杜某存在较大疑问,一直盯住杜某不放,等待时机。警方后获悉,杜某将于2014年7月9日将被拐还未脱手的甘某送回四川,当即布置抓捕方案。

编辑:蒙枫涛
对《11名智障女被拐沦为生育工具 主犯被判死缓》表态
对《11名智障女被拐沦为生育工具 主犯被判死缓》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

21CN