31万欠条成白条 两小时后字消失了

来源:齐鲁网 作者: 发表时间:2015-12-25 17:28

31万借条成白条(1 /2张)

  原标题:山东市民称遭遇消字笔陷阱 31万欠条成白条

齐鲁网12月24日讯据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,11月18日,章丘市民小宁找到记者,出示了一张信纸,纸上只有4枚鲜红的指印,但小宁却说,这是一张31万元的借条。

小宁告诉记者,有个叫马强的人累积欠下了31万,写了这张借条,2小时后,借条上的字迹全部消失。记者在马强妻子经营的美容院里见到马强夫妻,二话不说,马强打伤记者,损坏摄像机,驾车逃离现场。

报警后,章丘双山第一派出所的民警处理此事,记者伤情鉴定为轻微伤,摄像机损坏价值三千多元,而直到今天,马强除了去派出所做过笔录,并没有任何道歉的消息。

小宁那张空白借条的鉴定结果,已经出来了,公安部门不予立案,小宁委托律师找到了中国人民大学物证技术鉴定中心,经过鉴定,小宁的欠条上确实显现了笔迹。

虽然字迹有些淡,但能看得出来,上面“借条”二字,中间书写“今借宁某某叁拾壹万元整”,落款为“借款人马强”和借款日期,有了这份鉴定结果,小宁的底气更足了,这份鉴定书,是一个有力的证据,警方表态,会马上跟上级领导汇报,一定认真调查。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

编辑:蒙枫涛
对《31万欠条成白条 两小时后字消失了》表态
对《31万欠条成白条 两小时后字消失了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

齐鲁网