趁司机后排打盹 印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故

来源:环球网 作者: 发表时间:2015-12-25 19:21

据英国《每日邮报》12月23日报道,近日,印度北部发生了一起奇怪的交通事故。一只猴子趁司机打盹之际,发动汽车引擎,导致该公交车与停在车库中的其他两辆汽车相撞。

相关报道称,公交车安全驶入终点站后,售票员便下车休息,而司机也趁机会在车后排座椅上睡午觉,但没有将钥匙从点火开关中拔出。街头许多猴子趁机爬上公交车,用钥匙启动汽车发动机,这惊醒了午睡的司机。但当他冲到汽车前面驱赶猴子时,猴子却不小心将车推为二档。司机设法重新控制住公交车,但为时已晚,该车与停在车库中的其他两辆汽车相撞。

据悉,猴子已经对当地的公交汽车站和车间工厂构成了威胁,因为它们总是摆弄修理的汽车,还破坏掉了车站的闭路电视。

编辑:竹叶清
对《趁司机后排打盹 印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故》表态
对《趁司机后排打盹 印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

环球网