昆明长水机场一男子从航站楼坠落 原因不明正在调查

来源:昆明信息港 作者:上官艳 发表时间:2016-01-02 19:25

现场拉起警戒线

昆明信息港讯记者上官艳12月31日下午五点左右,一名男子突然从昆明长水国际机场航站楼的三楼出发层坠落至一楼到达层,原因不明。

记者了解到,事发后,警察迅速在现场拉起了警戒线,坠落男子躺在机场外围装饰物与一根柱子中间。随后,急救人员赶到现场并将其迅速送往昆明市区内的医院抢救。

据现场环卫工人介绍,伤者就躺在机场外围装饰物和一根柱子中间。“当时好像是和谁发生了争执,在3楼抽了根烟后,突然跳了下来。”现场目击者称,该男子大概有四十多岁。事发后,机场急救中心工作人员很快来到现场对他的伤势进行查看,至于该男子为何突然坠落,原因暂时不明。

目前,相关部门正在调查中。

 

编辑:竹叶清
对《昆明长水机场一男子从航站楼坠落 原因不明正在调查》表态
对《昆明长水机场一男子从航站楼坠落 原因不明正在调查》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

昆明信息港