中国偏见地图出炉 香港大妈的中国地图满眼“北姑”

来源:大众网 作者:李华 发表时间:2016-01-02 22:07

2015中国城市“偏见”地图是百度搜索基于海量大数据,以地域为维度,对各地人们搜索行为的特点用“偏见“标签的方式进行趣味化展示,从而反映出各省市的关注焦点。

2015中国偏见地图

【中国偏见地图】近日,由百度搜索出品的《枇杷来了》汇集《奇葩说》人气选手马薇薇、肖骁、姜思达获得众多网友的关注。节目现场,三人对话百度人工智能小度机器人(简称:小度),并解读由百度搜索、百度大数据部联合提供数据支持绘制出的中国城市偏见地图。节目延续了《奇葩说》脑洞大开、麻辣呛声的说话风格,现场金句不断,爆笑搞怪。

编辑:竹叶清

1 2 3 ... 14 下一页

对《中国偏见地图出炉 香港大妈的中国地图满眼“北姑”》表态
对《中国偏见地图出炉 香港大妈的中国地图满眼“北姑”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

大众网