英国长颈鹿祖鲁高达5.8米体重1.3吨 喜欢与游客互动

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2016-01-07 19:16

英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米,超出长颈鹿平均身高1.2米,有可能成为世界上最高的长颈鹿。

英国一只长颈鹿高达5.8米或为世界最高长颈鹿(图)

  资料图片:英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米。

中新网1月7日电 据外媒报道,英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米,超出长颈鹿平均身高1.2米,有可能成为世界上最高的长颈鹿。

据报道,18岁大的长颈鹿祖鲁现住在英国彭布罗克郡一家农场动物园,5.8米的身高使它成为农场中最高的动物。

由于祖鲁体重达1.3吨,他高大的身躯使得饲养员无法确切测量其身高。

据悉,目前已知的9种长颈鹿的平均身高约为4.6米,因此许多动物专家和饲养员猜测,祖鲁可能是目前世界最高的长颈鹿。

祖鲁是一只品性很好的长颈鹿,喜欢与游客互动,因此在动物园很受游客们的喜爱。

编辑:竹叶清
对《英国长颈鹿祖鲁高达5.8米体重1.3吨 喜欢与游客互动》表态
对《英国长颈鹿祖鲁高达5.8米体重1.3吨 喜欢与游客互动》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网