高!三人以假酒换真酒骗了四箱五粮液

来源:钱江晚报 作者:邹洪珊 发表时间:2016-01-07 20:05

假酒换真酒骗了4箱五粮液

胡某、张某、潘某三人是老乡,一周前约定去酒庄买酒。一进酒庄,张某就向店员要了4箱红酒和4箱五粮液白酒,并顺利地谈好了价钱。期间潘某就把酒往车上搬。而后张某在结账时佯装现金不够,与店员商量先买红酒,等会去银行取来钱再买白酒。

潘某就趁张某和店员商谈的间隙,把事先准备好的假白酒搬回酒庄。就这样,胡某、张某、潘某三人分工合作,以“狸猫换太子”的方式用假酒调包换真酒,得手了价值约15000元的4箱真五粮液白酒。等店家将4箱五粮液白酒退还给供应商时才发现酒被调包,方知受骗,随后报了警。

接到报警后,慈溪新浦派出很快在坎墩街道、桥头镇抓获了胡某、潘某、张某三人。三人均交代了在新浦镇一酒庄实施诈骗的犯罪事实。本报记者 邹洪珊

 

编辑:竹叶清
对《高!三人以假酒换真酒骗了四箱五粮液》表态
对《高!三人以假酒换真酒骗了四箱五粮液》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

钱江晚报