揭秘阿富汗舞童生活 男孩沦为满足中年男子性欲的性奴

来源:网易新闻 作者: 编辑: 竹叶清 发表时间:2016-01-08 18:15

揭秘阿富汗舞童生活 男孩沦为满足中年男子性欲的性奴

据英国《每日邮报》1月7日报道,阿富汗长期被视为世界上最虔诚的宗教国家,无论男女都严格遵守伊斯兰教法。然而在虔诚的外表之下,这个国家却隐藏着惊人的黑暗秘密——“男孩游戏”(Bacha bazi)。从表面上看,这是一种无害的娱乐活动,男孩们打扮成女孩模样为长者跳舞。而实际上,很多年仅10岁的孩子都被当做满足中年男子的性欲的性奴。图为沙哈里亚尔(Shaharyar)17岁时成为舞童,当时父亲去世,他需要赚钱。他在茶庄遇到了自己的主人,学会了跳舞。现在主人成了他的经纪人,从他的跳舞收入中拿分成。(网页截图)

1 2 3 ... 17 下一页

据英国《每日邮报》1月7日报道,阿富汗长期被视为世界上最虔诚的宗教国家,无论男女都严格遵守伊斯兰教法。然而在虔诚的外表之下,这个国家却隐藏着惊人的黑暗秘密——“男孩游戏”(Bacha bazi)。从表面上看,这是一种无害的娱乐活动,男孩们打扮成女孩模样为长者跳舞。而实际上,很多年仅10岁的孩子都被当做满足中年男子的性欲的性奴。

美图推荐

网易新闻