湖南一女子未生儿子欲自杀 已连续生下2个女儿

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2016-01-08 18:20

未生儿子欲自杀

  未生儿子欲自杀,网络配图

女子未生儿子欲自杀,只因婆婆严重重男轻女思想。湖南娄底新化县女子刘某连续生下2个女儿,由于刘某的婆婆有严重的重男轻女思想,并常常怪责其生不出男孩,老是逼着刘某继续生,两人常常发生矛盾。

1月6日,刘某又被婆婆催生第三胎,两人又发生争吵,刘某被婆婆扇了一耳光。不堪其辱的刘某跑到新化县境内沪昆线西河至横阳山区间的铁路上欲寻死。

当天下午3时,铁路辅警巡查铁路线时,看到正站在铁路路肩上的刘某。于是向其走去并让她赶快下来。

随后,一辆货车向刘某的方向驶来,刘某乘货车临近的时候,突然冲上股道欲自杀,还好被辅警舍命冲上前拉了下来,才保住了性命。

被救后的刘某情绪激动,一直闹着要自杀。经民警劝解和安抚,她才逐渐平静下来,并被民警送回家中。

编辑:竹叶清
对《湖南一女子未生儿子欲自杀 已连续生下2个女儿》表态
对《湖南一女子未生儿子欲自杀 已连续生下2个女儿》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网