“东华上仙”钱泳辰求婚吕一 钱泳辰开数家店蒸蒸日上

来源:新华网 作者: 发表时间:2016-01-08 18:29

2016年伊始,曾在热播剧《花千骨》中扮演“东华上仙”的钱泳辰在上海向女友吕一求婚,场面温馨感人。自2015年11月11日微博曝光后,钱泳辰和吕一一直保持着甜蜜热恋,如今,这对璧人即将步入婚姻的殿堂。在演绎方面,钱泳辰凭借帅气儒雅的外表和扎实的演技得到业内的普遍认可,戏外,喜欢挑战的“钱老板”在生意方面也可谓蒸蒸日上,对自己的爱人也是百般呵护疼爱。这样爱情事业两手抓的钱泳辰被赞为新开年好男人的典范。

开数家店 钱泳辰有本生意经

“东华上仙”钱泳辰求婚吕一

颜值过人,演技了得的钱泳辰同时还着眼于演艺以外的世界,短短一年多时间就连开3家不同品类风格的餐厅,且生意火爆,盈利良好,可谓继任泉后演艺圈内又一名有生意头脑的男神。在2014年3月在横店开设了圈会所后,钱泳辰相继开了火锅店、西餐厅和泰国菜餐厅。钱泳辰坦言本人喜欢吃火锅,经常在横店拍戏却发现吃不到合口味的火锅店,于是就萌生了开一家正宗的聚义堂老火锅店的想法,也算造福了一众热爱火锅的演员;同时,钱泳辰在上海开设了餐厅,为与朋友谈事情或聚会提供了一个既整洁又舒适的私人环境;中餐与西餐之外,钱泳辰还在横店开设了自己钟情的泰国餐厅。钱泳辰在餐饮业品类的选择上并没有局限,而是根据自己的喜好不断尝试不同的口味与类别,既全面又独树一帜,足以看出钱泳辰的生意头脑。

编辑:竹叶清

1 2 3 ... 5 下一页

对《“东华上仙”钱泳辰求婚吕一 钱泳辰开数家店蒸蒸日上》表态
对《“东华上仙”钱泳辰求婚吕一 钱泳辰开数家店蒸蒸日上》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网